Miembros Soy Rico: Tenemos un programa Nuevo 100% Sin Costo para tí haz click aquí para verlo!

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

PROTECCIÓN DE LA SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD DE SUS DATOS PERSONALES

LEY 1581 DE 2012 Y DECRETO 1377 DE 2013 – REPÚBLICA DE COLOMBIA


SOY RICO garantiza la confidencialidad de la información de sus miembros, clientes y personas registradas en los sitios Web de la compañía y, en tal virtud, atendiendo lo dispuesto por el Artículo 10 del Decreto 1377 de 2013 y la Ley 1581 de 2012, sobre la protección de datos personales, informa que se han recolectado y/o solicitado los datos personales de los arriba citados con los siguientes objetivos:

Dar información referente a los eventos presenciales (lanzamientos o módulos de formación), productos / servicios nuevos de la compañía, ofertas, promociones o material de interés acorde con nuestro objeto social.

Evaluar la satisfacción del cliente con nuestros servicios.

Atender quejas, sugerencias, reclamos o peticiones de los clientes y miembros de la comunidad online.

Realizar encuestas para nuevos servicios o productos.

Con base en citado anteriormente, es necesario contar con el consentimiento de los socios, clientes y personas registradas en los distintos sitios, con el fin de continuar manejando la información personal de conformidad con la normatividad indicada. Para lograr este cometido,SOY RICO ha sido cuidadoso con las políticas implementadas para el adecuado tratamiento de la información, tanto en la recolección como en su almacenamiento, uso y realización de cualquier tipo de actividad con los datos personales, para garantizar así la seguridad de la información y el derecho de los titulares de la misma, a conocer, actualizar, rectificar y solicitar la eliminación de la información que haya recogido sobre ellos en sus bases de datos.

Por lo anterior, se advierte que dentro de los treinta (30) días hábiles contados a partir de la fecha de esta comunicación, los socios, clientes y personas registradas en los distintos sitios Web, podrán expresar su decisión en relación con sus datos personales, informando lo pertinente al área encargada de SOY RICO ([email protected]). En caso de no recibir ninguna notificación durante este plazo,SOY RICO, con fundamento en las normas legales, se entenderá autorizado para continuar con el manejo de los datos personales contenidos en las bases de información de la compañía.

SOY RICO podrá divulgar la información del usuario en casos especiales, cuando se tengan razones en las que la divulgación de dicha información sea necesaria para identificar, contactar o tomar acciones legales en contra de alguien que pueda estar causando perjuicios o interferencias (con o sin intención) con los derechos de la compañia o su propiedad, con usos no autorizados del sitio o en caso de estar causando algún daño a terceros.

Niños de 13 años o menores: la compañía reconoce la obligación especial de proteger la información de niños de 13 años o menores. POR LO TANTO, SI USTED SE ENCUENTRA EN ESE RANGO DE EDAD, LA COMPAÑÍA LE SOLICITA QUE NO PROPORCIONE INFORMACIÓN PERSONAL ALGUNA EN EL SITIO O EN GENERAL. Si la compañía descubre que algún usuario inscrito pertenece a este rango de edad y nos haya provisto con información personal identificable, borraremos esta información de identificación de nuestros registros.

Igualmente SOY RICO recomienda a los padres que les brinden acompañamiento a sus hijos cuando vayan a navergar en línea, aquí les brindamos algunos tips:

1. Enséle a sus hijos no dar información personal, a menos que estén bajo supervisión de un padre o adulto responsable. incluye nombres, teléfono, dirección, colegio, etc.

2. Conozca los sitios que sus hijos visitan y cuales de ellos son apropiados.

3. Busque por las políticas de privacidad del sitio, para que conozca como es tratada la información provista.

Uso de Cookies: las cookies son piezas de información que un sitio transfiere al disco duro de un computador de un individuo con el propósito de registrar y mantener información. Las cookies facilitan la utilización del sitio, como por ejemplo recordando contraseñas y personalizaciones individuales. Estas cookies están restringidas exclusivamente para uso en nuestro sitio, y no transfieren ningún tipo de información personal a ningun tercero. La mayoría de navegadores tienen una configuración inicial por defecto para aceptar las cookies. igualmente, usted puede resetear su navegador para rechazar todas las cookies o indicarle cuando alguna cookie esté siendo enviado. Por favor consulte la información técnica de su navegador para instrucciones. Si elige deshabilitar sus configuraciones de cookies o rechaza la aceptación de las mismas, algunas partes del sitio pueden no funcionar correctamente o pueden trabajar considerablemente mas lento.

La compañía emplea las siguientes cookies en el sitio

Cookie Name Purpose
_kjb_session Kajabi session cookie Monitorea su sesión activa para que no tenga que re ingresar al sitio
kjba Kajabi affiliate token Monitorea que afiliado ha referido una oferta de compra
_abv Admin bar hidden Monitorea si el usuario desea que su barra de administrador permanezca escondida

Malware/Spyware/Virus: Ni la compañía ni el sitio web permiten a sabiendas el uso de malwareNeither the, spyware, virus, y/o software similares.

Links a Sitios Externos: la compañía no se hace responsable por el contenido o prácticas de sitios web de terceros que puedan estar vinculados a este sitio. Tampoco se hace responsable por cualquier información que usted pueda compartir en sitios vinculados. debe referirse a la política de privacidad del sitio en específico antes de divulgar cualquier información.

Áreas de socialización / Chat / Foros: Los invitados o miembros del sitio se hacen responsables individualmente por el contnido de los mensajes que posteen en los foros de la compañía. Los usuarios deben estar al tanto de cuando voluntariamente divulgan información personal en dichas áreas de socialización, esa información puede ser usada por otros usuarios resultando en mensajes indeseados de otras personas. Usted se hace responsable de la información que decida divulgar en estos espacios.

Información de contacto para quejas o información: Si tiene alguna inquietud referente a nuestra política de privacidad, favor comunicarse

Via email: [email protected]

Seguridad: La Seguridad de su información personal es extremadamente importante para nosotros. Infortunadamente, ninguna transmisión de datos en internet puede ser catalogada como 100% segura. como resultado nos esforzaremos al máximo para proteger su información pesronal, sin embargo no podemos asegurar o garantizar un caso fortuito o de fuerza mayor. Al transmitirnos cualquier información a nuestra compañía, usted está aceptando que lo hace bajo su propio riesgo.

Su aceptación de los términos: al usar este sitio, usted está aceptando las políticas y restricciones descritas anteriormente, si usted no está de acuerdo con dichas polítcas, por favor no use el sitio. Esta política podrá ser actualizada periódicamente en este mismo link. Cualquier actualización que se presente en este link, deberá ser revisada bajo su responsabilidad, por lo tanto le recomendamos que revise de vez en cuando la política mas actualizada a la que está sujeto.

Última Actualización 01 de Diciembre de 2015.

Close

50% Complete

Two Step

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.